Toute l’équipe du restaurant se réjouit de vous recevoir.

Réservations au 027 565 35 70

du lundi au vendredi de 17h à minuit samedi de 11h à minuit dimanche de 11h à 18h
Ouverture à la demande à midi en semaine pour groupe (dès 10 personnes)

Nos entrées

* Mini burger brioché d’atriaux de chasse
et raclette de Savièse

* St-Jacques snackées et caille rôtie,
purée de patates douces au pain d’épices

* Velouté de citrouille, tartine de marrons
et graines pimentées

* Mille feuilles de terrines,
compotée de fruits et salade

* Saladine d’automne

Nos plats

* Prise du jour (selon arrivage)

* Lagarto de coeur de filet de boeuf,
légumes du moment

* T-Bone de cerf, polenta grillée aux figues,
légumes du vieux potager, chanterelles
et jus Périgourdin

* Selle de chevreuil en filet,
purée de choux rouge, sirop sapin,
trompettes de la mort et jus de chasse

* Paëlla Royale de lièvre,
(15 heures à 60°), moules
et jus de cuisson

(accompagnement à choix : riz, frites, mousseline)

Nos desserts et fromages

* Tatin de laurette aux pommes du jardin, caramel coulant
* Fromages d’ici et d’ailleurs
* Courge en chocolat blanc, crème brûlée, poire rotie et glace à la courge
* Forêt noire de laurette revisitée
* Mont Blanc au Yuzu, marron, financier, meringue et chantilly mascarpone

Vos réservations sont les bienvenues au 027 565 35 70