Toute l’équipe du restaurant se réjouit de vous recevoir.

Réservations au 027 565 35 70

du lundi au vendredi de 17h à minuit samedi de 11h à minuit dimanche de 11h à 18h
Ouverture à la demande à midi en semaine pour groupe (dès 10 personnes)

MENU DU RÉVEILLON, 31.12.2018

* Chupa chups de foie gras, courge et pistache
* Cœur de saumon violet, pâtes citronnées et caviar citron
* Pommes de terre en robe de beurre truffé et foie gras poêlé
* Truite en risotto de lentilles roses
* Morille pochée farcie de caille rôtie
* L’œuf de canne
* Le veau (16h/50) en basse température et ses garnitures
* Fromages d’ici et d’ailleurs
* Cigare au chocolat, crème mascarpone au rhum et feuilletine
* Mignardises maison
* Coupe du nouvel an sur la terrasse panoramique

Fr. 110.- personne

N’attends pas trop et prends ton téléphone dès maintenant 😉
Ta réservation au : 027 565 35 70

Nos entrées

* Boudin noir et escargots, cassolette de champignons, espuma aux amandes et bleu de Savièse

* St-Jacques et parmentier de colrave au foie gras, couscous

* Velouté de courge au pain d’épices, crumble de châtaignes

* Cannelloni de crabe, béchamel d’estragon sur lit de blettes

* Saladine d’automne

Nos plats

* Prise du jour (selon arrivage)

* Filet de bœuf et légumes du moment

* Filet de veau basse température, chanterelles et légumes

* Mignon d’agneau, Dahl à la pistache et poires Banyuls

* Risotto façon carbonara et œuf parfait

(accompagnement à choix : riz, frites, mousseline)

Nos desserts et fromages

* Crousti-fondant au chocolat noir fermenté et cacahuètes, caramel au beurre salé

* Kiss fruits exotiques et passion, streusele aux amandes, crème légère chocolat blanc dulce

* Fromages d’ici et d’ailleurs

* Tiramisu aux pommes façon LGM, pointes de carottes, crumble noisettes-spéculos

* Ananas braisé, glace Earl Grey, confit d’orange et biscuit Mirliton amande agrumes

Menu groupe 1 – CHF 60

* Amuse-bouche

* Velouté à la courge

* Filet de bœuf sauce périgourdine ou poisson du moment, légumes et mousseline

* Moelleux chocolat, cœur ganache, sorbet maison

(sur réservation au 027 565 35 70)

Menu groupe 2 – CHF 70

* Amuse-bouche

* Oeuf parfait aux chanterelles

* Filet de bœuf sauce périgourdine ou poisson du moment, légumes et mousseline

* Moelleux chocolat, cœur ganache, sorbet maison

(sur réservation au 027 565 35 70)

Menu groupe 3 – CHF 80

* Amuse-bouche

* Velouté à la courge

* Raviolis bolets

* Filet de bœuf sauce périgourdine ou poisson du moment, légumes et mousseline

* Moelleux chocolat, cœur ganache, sorbet maison

(sur réservation au 027 565 35 70)

Vos réservations sont les bienvenues au 027 565 35 70