blank

Le restaurant

Du lundi au vendredi : 17h-24h
Samedi-Dimanche-Fériés : 11h-24h

Situé au rez des deux maisons, ouvrant sur un jardin cosi et planté d’arbres fruitiers, bordé par le jardin potager du chef, il propose une cuisine raffinée, faite maison et de saison, à partir de produits frais intelligemment et artistiquement mis en scène par notre jeune équipe.

Une nouvelle équipe pour vous accueillir et vous régaler au restaurant de la Grande Maison.

Réservations et renseignements au 027 565 35 70

La carte du moment

Entrées

Le gratin végétarien, asperges et pomme de terre, lait de coco et menthe.

Tomme du valais panée, marmelade maison de saison et zeste de citron

Assiette valaisanne et parfums de Sardaigne

Poulpe piperitum avec pecorino romano et noix de cajou caramélisées

Salades et soupes

Salade Olivier, poitrine de poulet, pomme de terre, carottes, petit pois, mayo spéciale du chef

Velouté de moules et haricots , croûtons en persillade

Les plats

Culurgiones sarde, farci avec pomme de terre, zeste de citron, salicorne et fromage de Sardaigne

Calamars & chips avec mayo de coco, citron vert et Coriandre

Filet de carpe en croûte d’amande, mousseline à l’ail avec légumes de saison

Côte de veau à basse température, shitaké, purée Parmentier et légumes de saison

Dessert

Tiramisu classique

Mousse aux fruits de la passion et chocolat blanc

Tartelette banofee, banane et chocolat noir

Assiette de fromage

Vos réservations sont les bienvenues au 027 565 35 70

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial