blank

Le restaurant

Du lundi au vendredi : 17h-24h
Samedi-Dimanche-Fériés : 11h-24h

Situé au rez des deux maisons, ouvrant sur un jardin cosi et planté d’arbres fruitiers, bordé par le jardin potager du chef, il propose une cuisine raffinée, faite maison et de saison, à partir de produits frais intelligemment et artistiquement mis en scène par notre jeune équipe.

Notre équipe est là pour vous accueillir et vous régaler au restaurant de la Grande Maison.

Réservations et renseignements au 027 565 35 70

La carte du moment

Entrées

Carpaccio de melon, fromage feta, framboises
et vinaigre balsamique de Jerez – CHF 18

Burrata, jambon fumé du valais
et pain Guttiau de Sardaigne – CHF 20

Tartare d’espadon marin avec agrumes et soya,
avocat et menthe – CHF 22

Carpaccio de bœuf, sauce Cipriani – CHF 24

Assiette valaisanne aux parfums de Sardaigne – CHF 24

Les plats

Tumbet au four, pomme de terre,
aubergine et tomate – CHF 18

Guazzetto di vongole, tomates cerises
et poutargues – CHF 26

Calamars & chips avec mayo de coco,
citron vert et Coriandre – CHF 32

Poitrine de bœuf croustillante à basse température
et sa sauce, échalotes caramélisées, patates au
romarin et légumes d’été – CHF 35

Aiguillette sous vide snackée,
beurre « La Grande Maison », pommes de terre
au four et légumes d’été – CHF 45

Dessert

Tiramisu classique – CHF 12

Affogato al caffè italiano
(glace vanille et café chaud) – CHF 12

Semifreddo de fraises du Valais – CHF 14

Assiette de fromages – CHF 16

Vos réservations sont les bienvenues au 027 565 35 70

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial