Le restaurant

Situé au rez des deux maisons, ouvrant sur un jardin cosi et planté d’arbres fruitiers, bordé par le jardin potager du chef, il propose une cuisine raffinée, faite maison et de saison, à partir de produits frais intelligemment et artistiquement mis en scène par notre jeune équipe.

Au service et en cuisine : Kim Plaire, Laure Meylan & Albert Maillot

Réservations au 027 565 35 70

​du lundi au vendredi de 17h à minuit
samedi de 11h à minuit
dimanche de 11h à 18h

(ouverture à midi sur demande, minimum 10 pers.)

BRUNCH & JAZZ

Dimanche 28 juillet 2019 de 11:00 à 15:00

Boissons chaudes, jus de fruits, viennoiseries, tartines, verrines, tapas,…
Avec animation musicale par le groupe de Jazz manouche, SWING MANIAK DUO

Fr. 45.-/personne
Enfants : Fr. 20.- (gratuit jusqu’à 6 ans)
Sur réservation : restaurant@lagrandemaison.ch
Tél. 027 565 35 70

Nos entrées

* Salade du jardin, vinaigrette aux fraises
* Gaspacho andalou, sorbet à l’huile d’olive
* Tartare de légumes aux fines herbes et chèvre frais
* Figue au foie gras, brioche beurre salé et pickles de pêche
* Soupe glacée de pastèque à la menthe et melon frais

Nos plats

* Gambas grillées, légumes du moment, pointes de péquillos et mousse de polenta
* Magret de canard pôelé aux framboises, caviar aubergines et coulis de betteraves*
* Veau caramélisé en basse température (10h à 56,5°) et sa ratatouille*
* Fettuccine aux légumes, vinaigrette de persil et champignons
* La suggestion du moment

(accompagnement à choix : riz, frites, mousseline)

Nos desserts et fromages

* Fromages d’ici et d’ailleurs
* Cheesecake abricots
* Salade de fruits frais
* Le Mojito aux agrumes et ananas confit, sorbet calamansi, granité menthe Rhum
* Palette de sorbets et glaces maison

Les menus pour les GROUPES

Menu groupe 1 – CHF 60

* Amuse bouche
* Mesclun de salade
* Filet de bœuf sauce vin rouge ou poisson du moment avec jardinière de légumes et mousseline maison
* Moelleux chocolat cœur ganache et son sorbet

Menu groupe 2 – CHF 70

* Amuse bouche
* Saumon gravelax et focaccia, crème de raifort citronnée ou figue au foie gras et sa brioche fleur de sel
* Filet de bœuf sauce vin rouge ou poisson du moment avec jardinière de légumes et mousseline maison
* Opéra citron et chocolat au lait

Menu groupe 3 – CHF 80

* Amuse bouche
* Saumon gravelax et focaccia, crème de raifort citronnée
* Figue au foie gras et sa brioche fleur de sel
* Veau en basse température, poêlée de champignons, jardinière de légumes du moment et pomme Arly ou poisson du moment
* Pavlova en tartelette

Vos réservations sont les bienvenues au 027 565 35 70

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial