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Le restaurant

Situé au rez des deux maisons, ouvrant sur un jardin cosi et planté d’arbres fruitiers, bordé par le jardin potager du chef, il propose une cuisine raffinée, faite maison et de saison, à partir de produits frais intelligemment et artistiquement mis en scène par notre jeune équipe.

Réservations et renseignements au 027 565 35 70

Les entrées

– Pâté en croûte de chevreuil et pickles de chanterelles au vinaigre de sureau.
– Carpaccio de lièvre et tartare de tomate au romarin, marinade à l’orange et copeaux de parmesan.
– Ardoise de viande de sanglier maison, mesclun de salade verte.
– Crème de courge et mousse de châtaigne.
– Saumon fumé en carpaccio.
– Salade verte
– Salade mêlée aux racines d’autrefois.

Les plats

– Jarret de cerf confit au curcuma, garnitures grand-mère.
– Entrecôte de renne jus à la vanille de Madagascar.
– Suprême de faisan rôti sauce salmis.
– Filet de sanglier au lard du Valais, jus parfumé à la lotus.
– Nacre de cabillaud en blanquette.
– Evasion végétarienne.

Les desserts
– Moelleux au chocolat, glace vanille.
– Délice aux 3 chocolats et coulis d’airelles.
– Crème brûlée caramel beurre salé.
– Tarte tatin glace cannelle.

 

Brisolée royale au feu de bois
Fr. 35.- par personne

(sur réservation uniquement)

Vos réservations sont les bienvenues au 027 565 35 70

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