Le restaurant

Situé au rez des deux maisons, ouvrant sur un jardin cosi et planté d’arbres fruitiers, bordé par le jardin potager du chef, il propose une cuisine raffinée, faite maison et de saison, à partir de produits frais intelligemment et artistiquement mis en scène par notre jeune équipe.

Réservations au 027 565 35 70

​du lundi au vendredi de 17h à minuit
samedi de 11h à minuit

(autres ouvertures à midi sur demande, minimum 10 pers.)

Nos entrées

  • Terrine aux morilles, fromage frais et mascarpone, mesclun de salade.
  • Bavarois de poivrons et Filet de rouget grillé, vinaigrette au basilic.
  • Salade de gambas marinées à la coriandre et sésame, abricots rôtis, vinaigrette passion.
  • Salade de bœuf thaï.
  • Carpaccio de Saint Jacques au citron vert et légumes croquants.

Nos plats

  • Hamburger végétarien légumes et frites de patates douces.
  • Magret de canard, jus corsé à la cerise, polenta crémeuse aux olives et légumes.
  • Filet de daurade, lentilles corail et ratatouille.
  • Rognons au vin rouge, courgette farcie et pappardelles.
  • Tartare de veau au citron vert et épices, frites géantes.
  • Médaillons de Filet de bœuf au romarin, gratin de pommes de terre à la truffe blanche, carottes et abricots rôtis.

Nos desserts et fromages

  • Tartare de fraises, galette bretonne et pomme au thym.
  • Croquant chocolat, mousse framboise et sauce chocolatée.
  • Tartelette du moment.
  • Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs.

Un petit grain de folie…

Découvrez notre menu “les yeux fermés”
5 services à 80fr
6 services à 95fr

Le chef vous propose un menu suivant son inspiration et les produits de saison. 

(servi à l’ensemble de la table)

Les menus pour les GROUPES

Menu groupe 1 – CHF 60

Disponible dès que possible

 

Menu groupe 2 – CHF 70

Disponible dès que possible

 

Menu groupe 3 – CHF 80

Disponible dès que possible

Vos réservations sont les bienvenues au 027 565 35 70

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial