Le restaurant

Situé au rez des deux maisons, ouvrant sur un jardin cosi et planté d’arbres fruitiers, bordé par le jardin potager du chef, il propose une cuisine raffinée, faite maison et de saison, à partir de produits frais intelligemment et artistiquement mis en scène par notre jeune équipe.

Au service et en cuisine : Kim Plaire – Laure Meylan

Réservations au 027 565 35 70

​du lundi au vendredi de 17h à minuit
samedi de 11h à minuit
dimanche de 11h à 18h

(ouverture à midi sur demande, minimum 10 pers.)

Nos entrées

* Mesclun de salade, chips de légumes, vinaigrette fruits rouges, échalote
* Gaspacho de lentilles, vinaigre de truffe et chips de jambon des “Meylan”
* Foie gras aux figues, pickles de rhubarbe et brioche au beurre salé
* Tarte aux asperges, sablé au cerfeuil et mousse de chèvre
* Effilochée de crabe, bisque de homard glacée, pomme verte, agrumes et framboise

Nos plats

* Prise du jour (selon arrivage)
* Onglet de bœuf, sauce au vin rouge et échalotes, légumes du moment
* Cassolette de chanterelles et d’asperges, œuf poché, fine ratatouille
*  Filet de lapin et ris de veau, asperges vertes, sauce au prunes
* Coquelet grillé aux épices cajun, pomme Arly

(accompagnement à choix : riz, frites, mousseline)

Nos desserts et fromages

* Fromages d’ici et d’ailleurs
* Entremet au miel et citron, glace popcorn
* Tartelette fraise rhubarbe
* Guimauve au feu de bois, chocolat et sésame
* Paris Brest

Les menus pour les GROUPES

Menu groupe 1 – CHF 60

* Amuse bouche
* Mesclun de salade
* Filet de bœuf sauce vin rouge ou poisson du moment avec jardinière de légumes et mousseline maison
* Moelleux chocolat cœur ganache et son sorbet

Menu groupe 2 – CHF 70

* Amuse bouche
* Saumon gravelax et focaccia, crème de raifort citronnée ou figue au foie gras et sa brioche fleur de sel
* Filet de bœuf sauce vin rouge ou poisson du moment avec jardinière de légumes et mousseline maison
* Opéra citron et chocolat au lait

Menu groupe 3 – CHF 80

* Amuse bouche
* Saumon gravelax et focaccia, crème de raifort citronnée
* Figue au foie gras et sa brioche fleur de sel
* Veau en basse température, poêlée de champignons, jardinière de légumes du moment et pomme Arly ou poisson du moment
* Pavlova en tartelette

Vos réservations sont les bienvenues au 027 565 35 70

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial