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Le restaurant

Situé au rez des deux maisons, ouvrant sur un jardin cosi et planté d’arbres fruitiers, bordé par le jardin potager du chef, il propose une cuisine raffinée, faite maison et de saison, à partir de produits frais intelligemment et artistiquement mis en scène par notre jeune équipe.

Le restaurant est ouvert pour les clients de l’hôtel.
Nos plats sont également disponibles à l’emporter du jeudi au samedi.

 

Réservations et renseignements au 027 565 35 70

Entrées:

– Carpaccio d’espadon, marinade à la clémentine et baies roses
– Mimosa d’asperges blanches, viandes sèches et mousseline à l’huile fumée
– Rémoulade de homard et saumon aux légumes printaniers, nid de dents-de-lion
– Caviar de champignons du moment, œuf mollet et espuma de foie gras
– Terrine de campagne et compotée d’oignons
– Salade verte ou mêlée

Plats :

– Pavé d’espadon grillé, beurre aux algues et piment d’Espelette, pommes tournées et mini ratatouille
– Souris d’agneau confite à l’ail et au romarin, sauce cannelle-moutarde noire de Begnin, frites de polenta et gratin de blettes
– Suprême de pintade façon Biryani, haricots coco et riz basmati
– Steak de tofu à la Malaisienne, riz vénéré et pickles de choux fleurs au gingembre

Desserts:
– Assortiment de fromages
– Vacherin aux fruits de la passion et coulis de fruits rouges
– Trio de dessert du moment
– Poire pochée à la cardamome, façon belle Hélène
– Tartelette à la rhubarbe parfumée au basilic

Vos réservations sont les bienvenues au 027 565 35 70

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