Le restaurant est fermé jusqu’à nouvel avis.

Le restaurant

Situé au rez des deux maisons, ouvrant sur un jardin cosi et planté d’arbres fruitiers, bordé par le jardin potager du chef, il propose une cuisine raffinée, faite maison et de saison, à partir de produits frais intelligemment et artistiquement mis en scène par notre jeune équipe.

Au service et en cuisine : Kim Plaire & Alain Palazzone

Réservations au 027 565 35 70

​du lundi au vendredi de 17h à minuit
samedi de 11h à minuit

(autres ouvertures à midi sur demande, minimum 10 pers.)

Nos entrées

  • Salade folle de gambas, lardons, granny smith, œufs de caille frits.
  • L’avocat en 3 textures, King crabe en influence thaï, pain croustillant aux carottes.
  • Escargots à l’ail en coque croquante de noisettes, sponge cake à la chlorophylle, purée d’oignons doux.
  • Ris de veau braisé à la provençale.
  • Velouté d’artichauts, laitue, crème de gorgonzola.

Nos plats

  • Filet mignon de porc basse t° en barde de lard, jus au vin cuit de poire, mousseline de patate douce.
  • Mijoté d’agneau d’Oberland Bernois aux légumes du moment, jus corsé au café, pommes de terre sautées au pistou.
  • Joue de veau de 7h, topinambours et cacao, cromesquis de pommes de terre infusée au thym.
  • Le green-burger saumon/épinards, bacon, tomate couleur, crème moutarde et ciboulette.
  • Papardelle aux champignons, crème de truffes, jambon cru valaisan.

Nos desserts et fromages

  • Crème brûlée à la lavande.
  • Omelette norvégienne vanille/spéculoos.
  • Tartelette citron/passion/meringue.
  • Esquimaux coco/banane/chocolat amer.
  • L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs.

Un petit grain de folie…

Découvrez notre menu “les yeux fermés”
5 services à 80fr
6 services à 95fr

Le chef vous propose un menu suivant son inspiration et les produits de saison. 

(servi à l’ensemble de la table)

Les menus pour les GROUPES

Menu groupe 1 – CHF 60

  • La mise en appétit
  • La terrine maison, chutney aux fruits du jardin
  • Suprême de poulet jaune farci aux pleurotes et à l’ail noir, gratin de pommes de terre et légumes du moment
  • Tatin pommes et poires glacées au caramel beurre salé

 

Menu groupe 2 – CHF 70

  • La mise en appétit
  • La dégustation de foie gras en trois préparations
  • Filet de bœuf aux échalotes et réduction de Gamay, gratin de pommes de terre et légumes du moment

ou

  • Le cœur de cabillaud confit, sauce vierge à l’huile de citron, écrasé de pommes de terre à la truffe
  • Le croquant au chocolat blanc, mousse glacée à la mangue

 

Menu groupe 3 – CHF 80

  • La mise en appétit
  • Gravlax de saumon à la Williamine, salade de wakamé, macaron à la crème de raifort
  • Le foie gras maison aux abricots, croûte légère à la pistache
  • Mignon de veau, béarnaise au citron vert, tartelette gourmande aux légumes du moment, purée de patate douce

ou

  • Le cœur de cabillaud confit, sauce vierge à l’huile de citron, écrasé de pommes de terre à la truffe
  • L’assiette de gourmandises

Vos réservations sont les bienvenues au 027 565 35 70

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial