
Le restaurant
Du lundi au vendredi : 17h-24h
Samedi-Dimanche-Fériés : 11h-24h
Situé au rez des deux maisons, ouvrant sur un jardin cosi et planté d’arbres fruitiers, bordé par le jardin potager du chef, il propose une cuisine raffinée, faite maison et de saison, à partir de produits frais intelligemment et artistiquement mis en scène par notre jeune équipe.
Notre équipe est là pour vous accueillir et vous régaler au restaurant de la Grande Maison.
Réservations et renseignements au 027 565 35 70 ou par email restaurant@lagrandemaison.ch

MENU DE LA ST-VALENTIN

Repas de groupe
N’hésitez pas à nous contacter pour vos demandes de repas de groupe (entreprise, famille, amis, etc), nous vous répondons dans les meilleures délais avec une proposition sur mesure.

Carte du moment
Entrées et à partager
- Salade mêlée de saison – CHF 9.-
- Soupe à l’orge (Spécialité saviésanne) – CHF 14.- (en plat + CHF 8.-)
- Burrata « Barese » sur mousse de tomate et roquette frite – CHF 18.-
- Parmigiana d’aubergine sauce napolitaine – CHF18.-
- Mille-feuille de saumon sauce à l’orange – CHF 22.-
- Assiette valaisanne – CHF 24.-
+ suggestions du chef
Plats
- Gnocchis maison à la sorrentina, tomate et parmesan – CHF 24.-
- Spaghettis fumés à la Nerano, courgette, citron et stracciatella de burrata – CHF 28.-
- Risotto aux bolets et noix – CHF 32.-
- Pavé de saumon crème de pomme de terre et légumes – CHF 37.-
- Entrecôte de bœuf, sauce champignons ou porto légumes de saison et pomme de terre au four – CHF 42.-
+ suggestions du chef
Pinsa romaine
- Tomate et mozzarella – CHF 18.-
- Burrata, pesto de basilic et mortadelle – CHF 22.-
Desserts
- Tiramisu – CHF 10.-
- Cheesecake à la framboise – CHF 12.-
- Gâteau caprese (amandes et chocolat) glace vanille – CHF 13.-
- Assiette de fromages – CHF 16.-