
Le restaurant
Du lundi au vendredi : 17h-24h
Samedi-Dimanche-Fériés : 11h-24h
Situé au rez des deux maisons, ouvrant sur un jardin cosi et planté d’arbres fruitiers, bordé par le jardin potager du chef, il propose une cuisine raffinée, faite maison et de saison, à partir de produits frais intelligemment et artistiquement mis en scène par notre jeune équipe.
Une nouvelle équipe pour vous accueillir et vous régaler au restaurant de la Grande Maison.
Réservations et renseignements au 027 565 35 70
La carte du moment
Entrées
Le gratin végétarien, asperges et pomme de terre, lait de coco et menthe.
Tomme du valais panée, marmelade maison de saison et zeste de citron
Assiette valaisanne et parfums de Sardaigne
Poulpe piperitum avec pecorino romano et noix de cajou caramélisées
Salades et soupes
Salade Olivier, poitrine de poulet, pomme de terre, carottes, petit pois, mayo spéciale du chef
Velouté de moules et haricots , croûtons en persillade
Les plats
Culurgiones sarde, farci avec pomme de terre, zeste de citron, salicorne et fromage de Sardaigne
Calamars & chips avec mayo de coco, citron vert et Coriandre
Filet de carpe en croûte d’amande, mousseline à l’ail avec légumes de saison
Côte de veau à basse température, shitaké, purée Parmentier et légumes de saison
Dessert
Tiramisu classique
Mousse aux fruits de la passion et chocolat blanc
Tartelette banofee, banane et chocolat noir
Assiette de fromage