Le restaurant

Situé au rez des deux maisons, ouvrant sur un jardin cosi et planté d’arbres fruitiers, bordé par le jardin potager du chef, il propose une cuisine raffinée, faite maison et de saison, à partir de produits frais intelligemment et artistiquement mis en scène par notre jeune équipe.

Au service et en cuisine : Kim Plaire – Laure Meylan

Réservations au 027 565 35 70

​du lundi au vendredi de 17h à minuit
samedi de 11h à minuit
dimanche de 11h à 18h

(ouverture à midi sur demande, minimum 10 pers.)

Nos entrées

* Salade de dents de lion, croustillants de lard
* Mille feuilles de légumes et son jus d’herbes
* Saumon gravelax, crème de raifort citronnée et focaccia
* Crème brûlée au foie gras et chips de pain
* Risotto aux petits pois, joue de porc ibérique confite au lard de Colonnata

Nos plats

* Prise du jour (selon arrivage)
* Raviolis aux légumes et ail des ours, crème mousseuse et vinaigrette de shitake
* Entrecôte de boeuf Hérens, légumes du moment, sauce épicée au vin
* Mignon d’agneau à l’ail noir, pommes grenailles et blanc de brebis
* Le veau des Meylan, préparé selon l’humeur de la cheffe

(accompagnement à choix : riz, frites, mousseline)

Nos desserts et fromages

* Fromages d’ici et d’ailleurs
* Le tout choco de St Domingue, mousse chocolat blanc, ganache dulce, croustillant au cacao et son sorbet maison chocolat noir
* Gâteau à la carotte, chantilly mascarpone à la noisette, sorbet carotte et tuile noisette
* Baba au Grand Marnier , caillé lactique bio de brebis et sorbet à l’orange
* Tatin de nashi, glace yaourt vanille

Menu groupe 1 – CHF 60

* Amuse bouche

* Velouté de légumes du moment

* Filet de bœuf sauce vin rouge ou poisson du moment avec jardinière de légumes et mousseline maison

* Moelleux chocolat cœur ganache et son sorbet

(sur réservation au 027 565 35 70)

Menu groupe 2 – CHF 70

* Amuse bouche
* Cappuccino de panais, espuma de cerfeuil et œuf parfait meurette
* Filet de bœuf sauce vin rouge ou poisson du moment avec jardinière de légumes et mousseline maison
* Tatin nashi, glace yaourt vanille

(sur réservation au 027 565 35 70)

Menu groupe 3 – CHF 80

* Amuse bouche
* Cappuccino de panais, espuma de cerfeuil et œuf parfait meurette
* Noix de Saint Jacques snackées, mangue et truffe noire, crème de crustacés au yuzu
* Filet de bœuf sauce vin rouge ou poisson du moment avec jardinière de légumes et mousseline maison
* Baba au Grand-Marnier, caillé lactique de brebis bio et sorbet orange

(sur réservation au 027 565 35 70)

Vos réservations sont les bienvenues au 027 565 35 70

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