blank

Le restaurant

Du lundi au vendredi : 17h-24h
Samedi-Dimanche-Fériés : 11h-24h

Situé au rez des deux maisons, ouvrant sur un jardin cosi et planté d’arbres fruitiers, bordé par le jardin potager du chef, il propose une cuisine raffinée, faite maison et de saison, à partir de produits frais intelligemment et artistiquement mis en scène par notre jeune équipe.

Une nouvelle équipe pour vous accueillir et vous régaler au restaurant de la Grande Maison.

Réservations et renseignements au 027 565 35 70

La carte du moment

Entrées

Mille feuilles de rœstis végétariens, pomme
de terre et céleri rave 18.-

Tomme de Savièse panée, oignons rouges
caramélisés au miel 18.-

Assiette valaisanne et parfum de Sardaigne 23.-

Poulpe crunchy, crème violette et coriandre 24.-

Foie gras maison, chutney de poire
et pain brioché 24.-

Soupe et salade

Soupe de lentilles, endives et ricotta 16.-

Humus de pois chiches, chips de chou kalé,
mandarine grillées et amandes 16.-

Plats
Gnocchi aux betteraves rouges et pecorino
fiore de Sardaigne 32.-

Poisson du marché snacké, velouté de topinambours,
salade de patates douces et légumes du marché 35 .-

Faux-filet de bœuf dans son jus, légumes du marché
et ail noir, polenta et olives taggiasche 45.-

Desserts

Tiramisu classique 12.-

Mousse au chocolat noir 70%, pain brioché
et Don Papa 14.-

Cheesecake léger de chèvre, noix de pécan et confiture de kakis 14 –

Sélection de fromages et marmelade maison 16.-

Vos réservations sont les bienvenues au 027 565 35 70

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial