blank

Le restaurant

Du lundi au vendredi : 17h-24h
Samedi-Dimanche-Fériés : 11h-24h

Situé au rez des deux maisons, ouvrant sur un jardin cosi et planté d’arbres fruitiers, bordé par le jardin potager du chef, il propose une cuisine raffinée, faite maison et de saison, à partir de produits frais intelligemment et artistiquement mis en scène par notre jeune équipe.

Notre équipe est là pour vous accueillir et vous régaler au restaurant de la Grande Maison.

Réservations et renseignements au 027 565 35 70 ou par email restaurant@lagrandemaison.ch

BRUNCH

DI 21 MAI 2023
DI 4 JUIN 2023
DI 18 JUIN 2023
DI 2 JUILLET 2023

Dès 11h00, profitez de notre buffet BRUNCH dans le restaurant de la Grande Maison. Pour un dimanche tout en détente et en convivialité dans le jardin ou dans la salle voutée.
Sur réservation au 027 565 35 70
Prix CHF 44.-/pers. – Demi-tarif enfant de 5 à 12 ans)
(Supplément de CHF 28.-/ pour nos hôtes des chambres) 

Repas de groupe

N’hésitez pas à nous contacter pour vos demandes de repas de groupe (entreprise, famille, amis, etc), nous vous répondons dans les meilleures délais avec une proposition sur mesure.

Carte du moment

Entrées et à partager

  • Salade mêlée de saison – CHF 9.-
  • Gâteau saviésan et mayonnaise aux agrumes – CHF 14.-
  • Burrata « Barese » sur mousse de tomate et roquette frite – CHF 18.-
  • Parmigiana d’aubergines – sauce napolitaine – CHF 18.-
  • Asperges vertes et jambon de Parme gratinés stracciatella di burrata – CHF 23.-
  • Salade croquante de poulpe et saumon mariné à l’orange, poivre rose et fruits de saison – CHF 23.-
  • Assiette valaisanne – CHF 24.-
  • Pinsa romaine – Tomate et mozzarella – CHF 18.-
  • Pinsa romaine – Burrata, pesto de basilic et mortadelle – CHF 22.-

Plats

  • Gnocchis au pesto d’ail des ours crémeux, fromage pecorino, beurre et lard toscan croquant – CHF 26.-
  • Spaghettoni fumés à la Nerano, burrata au parfum de citron – CHF 28.-
  • Risotto aux morilles, asperges blanches et noisettes – CHF 32.-
  • Daurade en turban farcie à la tomate, courgettes, câpres, olives, sauce de crustacés et pommes de terre au romarin – CHF 38.-
  • Entrecôte de bœuf, sauce au porto légumes de saison et pomme de terre au four – CHF 42.-

Desserts

  • Tiramisu – CHF 12.-
  • Tarte « caprese », chocolat et amandes, boule de glace pistache – CHF 13.-
  • Cheesecake aux framboises – CHF 14.-
  • Baba au rhum à la crème de limoncello – CHF 13.-
  • Assiette de fromages – CHF 16.-

    Envoyez-nous un message

    Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial