blank

Le restaurant

Situé au rez des deux maisons, ouvrant sur un jardin cosi et planté d’arbres fruitiers, bordé par le jardin potager du chef, il propose une cuisine raffinée, faite maison et de saison, à partir de produits frais intelligemment et artistiquement mis en scène par notre jeune équipe.

Nos plats sont également disponibles à l’emporter du jeudi au samedi.

 

Réservations et renseignements au 027 565 35 70

Entrées:

– Salade verte ou mêlée.
– Salade de bœuf thaï aux 7 épices.
– Tarte fine au caviar d’aubergine parfumé à la graine de fenouil et Filet de rouget grillé.
– Foie gras maison aux 3 poivres et Petite Arvine, chutney de melon.
– Saladine de poulpe à la Gallego et sauce aïoli.
– Jambon persillé Bourguignon.
– Assiette « tatout » de tante Renée.

Plats :

– Tartare de bœuf façon LGM, frites et salade verte.
– Hamburger tex-mex, pain artisanal au maïs (DB les artisans).
– Turbot rôti au thym vierge, mélisse et estragon, mousseline de choux pomme et lentilles corail.
– Entrecôte de bœuf Suisse, beurre à l’ail des ours, petits légumes et gratin parfumé à la truffe.
– Pad thaï aux légumes végétariens ou au canard.

Desserts:
– Assortiment de fromages.
– Moelleux au chocolat et crème de lait.
– Soupe de melon aromatisée à la cardamome, glace au citron de Sicile.
– Macaron en tartelette à la framboise et crème pistache.
– Crème brûlée du moment.
– Glaces ou sorbets.

Menu

blank

Vos réservations sont les bienvenues au 027 565 35 70

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial