blank

Restaurant La Grande Maison : Une symphonie de saveurs au cœur des Alpes

Lundi : 17h-24 (en saison ou sur demande)
Du mardi au dimanche : 17h-24h

Dimanche : 11h-14h

(ouverture sur demande à midi la semaine et le samedi)

Au cœur de Savièse, niché dans un écrin de verdure, le Restaurant La Grande Maison vous invite à une expérience culinaire inoubliable. Laissez-vous transporter par une symphonie de saveurs orchestrée par notre jeune équipe talentueuse, dans un cadre élégant et raffiné.

Notre chef, passionné par les produits du terroir, met en scène des mets d’exception élaborés avec des ingrédients frais et de saison. Chaque plat est une véritable création, une invitation au voyage et à l’éveil des sens.

Le menu, renouvelé régulièrement, propose une déclinaison de saveurs audacieuses et raffinées. Laissez-vous tenter par nos entrées délicates, nos plats savoureux et nos desserts gourmands, accompagnés d’une sélection de vins prestigieux de la région.

Le Restaurant La Grande Maison, c’est aussi une atmosphère chaleureuse et conviviale. Notre équipe attentive et professionnelle est à votre disposition pour vous garantir un service impeccable et une expérience culinaire hors du commun.

En couple, en famille ou entre amis, venez savourer un moment de plaisir et de découverte dans notre restaurant bistronomique. La Grande Maison, une invitation à la gourmandise et à l’enchantement. N’hésitez pas à réserver également une chambre dans une de nos 12 chambres romantiques.

Réservations et renseignements au 027 565 35 70 ou par email restaurant@lagrandemaison.ch

MENU DU DIMANCHE

14 avril 2024 – Midi et soir

Asperges blanches du Valais, œuf poché et jambon cru
***
Agneau basse température puis grillé au barbecue, sauce à l’ail des ourses
et ses accompagnements
***
Tarte tatin et glace vanille
ou Tiramisu
***
CHF 65.-

BRUNCH

21 avril  2024

Dès 11h00, profitez de notre buffet BRUNCH dans le restaurant de la Grande Maison. Pour un dimanche tout en détente et en convivialité dans le jardin ou dans la salle voutée.
Sur réservation au 027 565 35 70
Prix CHF 44.-/pers. – Demi-tarif enfant de 5 à 12 ans)
(Supplément de CHF 28.-/ pour nos hôtes des chambres) 

Carte du moment

Entrées

  • Os a moelle au four, chair d’oursin et fleur de sel CHF 19.-
  • Baccalà montecato : cabillaud comme une rillette, toast de polenta, huile de ciboulette CHF 20.-
  • Vitello tonnato : veau basse température, sauce tonnato et capres frites CHF 26.-
  • Tataki de thon : Thon rouge juste snacké, croûte de sésame et quinoa, mayonnaise au wasabi et réduction de sauce soja CHF 26.-

Pâtes et risotto

  • Tagliatelle 24 tuorli maison sauce bolognaise CHF 28.-
  • Risotto à la betterave, crème de gorgonzola, vinaigre âgé et noix du brésil torréfiées CHF 28.-
  • Risotto à l’encre de seiche, seiches grillées, sauce salmoriglio et stracciatella di burrata CHF 32.-

Viandes

  • Cuisse de canard cuisson basse température puis snackée, crème et chips de topinambour CHF 30.-
  • Onglet de bœuf, pomme de terre au grill, baby légumes et sauce chimichurri maison CHF 32.-
  • Filet mignon de porc, poireaux et pommes de terre au grill CHF 34.-
  • Filet de bœuf rassis par nos soins, sauce fond brun, pommes grenailles au four et baby légumes CHF 49.-

Suggestions du moment

  • Duo de cochon : Ribs et poitrine de porc cuisson lente (12h et 8h) puis au grill, salade de choux et pommes grenailles au four CHF 34.-
  • Salade de dent de lion, œuf, magret de canard fumé maison et croûtons CHF 24.-

Desserts

  • Tiramisu CHF 12.-
  • Tarte tatin CHF 14.-
  • Moelleux au chocolat et boule de glace vanille CHF 15.-
  • Soufflé au génépi et chocolat blanc CHF 16.-
groupe d'amis à table

Repas de groupe

N’hésitez pas à nous contacter pour vos demandes de repas de groupe (entreprise, famille, amis, etc), nous vous répondons dans les meilleures délais avec une proposition sur mesure.

Voici quelques propositions pour vous donner des idées.

Proposition 1 – CHF 60.-/pers.

Pizzoccheri (pâte à la farine de sarrasin), pomme de terre, épinards, et fromage d’alpages
ou
Soupe a l’oignon gratinée au gruyère
**
Jarret de porc à la bière (cuisson lente) avec polenta crémeuse
***
Panna cotta au caramel au beurre salé

Proposition 2 – CHF 75 CHF P.P

Bœuf basse température comme un roastbeef, salade verte et sauce fond brun
**
Risotto au brocoli, crème de taleggio et noisettes torréfiées
***
Magret de canard sauce à l’orange, écrasé de pomme de terre et baby légumes
****
Moelleux au chocolat et glace framboise

Proposition enfant – CHF 30.-

Assiette de charcuteries
**
Risotto au safran et chair à saucisse
***
Panna cotta framboise ou caramel

    Envoyez-nous un message

    Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial