Le restaurant

Situé au rez des deux maisons, ouvrant sur un jardin cosi et planté d’arbres fruitiers, bordé par le jardin potager du chef, il propose une cuisine raffinée, faite maison et de saison, à partir de produits frais intelligemment et artistiquement mis en scène par notre jeune équipe.

Au service et en cuisine : Kim Plaire & Alain

Réservations au 027 565 35 70

​du lundi au vendredi de 17h à minuit
samedi de 11h à minuit

(autres ouvertures à midi sur demande, minimum 10 pers.)

Nos entrées

  • Os à moelle rôti au sel rose de l Himalaya, cromesquis de pied de cochon à la moutarde de Meaux.
  • Velouté de cresson de fontaine au consommé de volaille, éclats de châtaignes torréfiés.
  • Rillette de truite fumée au wasabi façon tarte fine, tobiko orange.
  • Tartare de bœuf au foie gras, pain d’épices aux abricots.
  • Tataki de thon rouge au sésame noir, parfumé à l huile de homard, soja et jeunes pousses.

Nos plats

  • Rognon de veau flambé au génépi, lardon du Colonnata, chanterelles sautées au beurre de truffe, pommes de terre nouvelles.
  • Parmentier de canard confit aux pois gourmands, mousseline de pomme de terre et panais, jus corsé à l’ail des ours.
  • Souris d agneau en cuisson lente, jus au sirop d érable, risotto d épeautre aux minis légumes.
  • Involtini de bœuf à la coppa, tomme de Nendaz et roquette, réduction à la Syrah, linguine aux courgettes jaunes.
  • Gnocchi maison à la patate douce et curcuma, beurre à la sauge et moules de Bouchot.
  • Soupe de poissons du jour au fenouil et safran, rouille maison et toasts.

Nos desserts et fromages

  • Gaufre de Bruxelles aux fruits de saison, chantilly à l orange.
  • Mousse au chocolat, noisettes et meringue.
  • Crêpe farcie aux pommes et aux raisins, crème au batida de coco.
  • Mini Saint Honoré au chocolat blanc et au caramel.
  • Brie farci aux truffes, saladine aux noix et pain de seigle.

Un petit grain de folie…

Découvrez notre menu “les yeux fermés”
5 services à 80fr
6 services à 95fr

Le chef vous propose un menu suivant son inspiration et les produits de saison. 

(servit à l’ensemble de la table)

Les menus pour les GROUPES

Menu groupe 1 – CHF 60

  • La mise en appétit
  • La terrine maison, chutney aux fruits du jardin
  • Suprême de poulet jaune farci aux pleurotes et à l’ail noir, gratin de pommes de terre et légumes du moment
  • Tatin pommes et poires glacées au caramel beurre salé

 

Menu groupe 2 – CHF 70

  • La mise en appétit
  • La dégustation de foie gras en trois préparations
  • Filet de bœuf aux échalotes et réduction de Gamay, gratin de pommes de terre et légumes du moment

ou

  • Le cœur de cabillaud confit, sauce vierge à l’huile de citron, écrasé de pommes de terre à la truffe
  • Le croquant au chocolat blanc, mousse glacée à la mangue

 

Menu groupe 3 – CHF 80

  • La mise en appétit
  • Gravlax de saumon à la Williamine, salade de wakamé, macaron à la crème de raifort
  • Le foie gras maison aux abricots, croûte légère à la pistache
  • Mignon de veau, béarnaise au citron vert, tartelette gourmande aux légumes du moment, purée de patate douce

ou

  • Le cœur de cabillaud confit, sauce vierge à l’huile de citron, écrasé de pommes de terre à la truffe
  • L’assiette de gourmandises

Vos réservations sont les bienvenues au 027 565 35 70

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