blank

Restaurant La Grande Maison : Une symphonie de saveurs au cœur des Alpes

Lundi : 17h-24h (en saison ou sur demande)
Du mardi au samedi : 17h-24h

Dimanche : 11h-15h et 17h-23h

(ouverture sur demande à midi la semaine et le samedi)

Au cœur de Savièse, niché dans un écrin de verdure, le Restaurant La Grande Maison vous invite à une expérience culinaire inoubliable. Laissez-vous transporter par une symphonie de saveurs orchestrée par notre jeune équipe talentueuse, dans un cadre élégant et raffiné.

Notre chef, passionné par les produits du terroir, met en scène des mets d’exception élaborés avec des ingrédients frais et de saison. Chaque plat est une véritable création, une invitation au voyage et à l’éveil des sens.

Le menu, renouvelé régulièrement, propose une déclinaison de saveurs audacieuses et raffinées. Laissez-vous tenter par nos entrées délicates, nos plats savoureux et nos desserts gourmands, accompagnés d’une sélection de vins prestigieux de la région.

Le Restaurant La Grande Maison, c’est aussi une atmosphère chaleureuse et conviviale. Notre équipe attentive et professionnelle est à votre disposition pour vous garantir un service impeccable et une expérience culinaire hors du commun.

En couple, en famille ou entre amis, venez savourer un moment de plaisir et de découverte dans notre restaurant bistronomique. La Grande Maison, une invitation à la gourmandise et à l’enchantement. N’hésitez pas à réserver également une chambre dans une de nos 12 chambres romantiques.

Réservations et renseignements au 027 565 35 70 ou par email restaurant@lagrandemaison.ch

Carte du moment

Entrées

  • Burrata, tomates cerises et basilic CHF 16.-
  • Queue de lotte, crème de poivrons fraîche, fenouil croquant CHF 20.-
  • Ceviche du moment, lime, lait de coco, coriandre, oignon rouge et coulis de fraise acidulé CHF 26.-
  • Tartare de bœuf au couteau assaisonné par le chef, toast et beurre maison aromatisé CHF 26.-

Pâtes et risotto

  • Pâtes du moment au pesto maison CHF 26.-
  • Linguine alle vongole : palourdes, fumet de poisson, ail et persil CHF 32.-
  • Risotto au citron et carpaccio de gambas. Infusion verveine, citronnelle, poivre et agrumes CHF 34.-

Viandes

  • Maquereau entier grillé au barbecue, gaspacho de fruit du moment et edamame. CHF 32.-
  • Poulpe grillé au Kamado, pleurotes, crème de pois chiches, tomates séchées et cœur d’artichaut CHF 38.-
  • Tagliata de bœuf : entrecôte de bœuf servie avec pommes grenailles au four, roquette, tomates cerises et  parmesan. CHF 42.-
  • Ballotine de lapin farcie aux champignons, sauce morilles et pousses d’épinards frais poêlés. CHF 38.-

Suggestions du moment

  • Côte de bœuf à partager (environ 1kg) cuite au barbecue, pommes grenailles au four et salade mêlée CHF 49.-/pers.
  • Chateaubriant de thon à partager (500g) : Cœur de filet de thon rouge, pommes grenailles au four, légumes grillés et cœurs d’artichaut CHF 45.-/pers.
  • Salade de saison, magret de canard séché maison, morilles rôties au beurre et fruits noirs. CHF 22.-/CHF 34.-
  • Salade de fruits frais CHF 16.-

Desserts

  • Panna cotta à la mangue CHF 13.-
  • Tarte citron meringuée CHF 15.-
  • Folie au chocolat : crème chocolat noir, sable chocolat blanc, tuile amande caramel. CHF 15.-
  • Cheesecake déstructuré pistache framboise CHF 14.-

    Envoyez-nous un message

    Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial