blank

Nos menus des fêtes

Velouté du jour
ou
Ravioles de homard aux fines herbes et son bouillon saveur safrané
ou
Foie gras au poivre de Sichuan et cognac et son chutney d’oignon blanc

****

Suprême de chapon et sa sauce au foie gras façon Albufeira, petits légumes
ou
Tournedos de bœuf et sa sauce échalotes-soja, légumes à l’ancienne
ou
Filet de bar en croûte d’herbes et son jus citronné, légumes du moment

****

Sablé d’amaretto caramel beurre salé, ganache au chocolat et sa purée de mangue
ou
Crème brûlée à la pistache accompagnée de sa tuile croquante
ou
Tiramisu de fruits rouges

****

Assiette de fromages

Menu du 31 décembre 2020

Amuse bouche – Macaron de foie gras et sa pastille de fruits rouges.
Ravioles d’escargot à l’ail des ours.
Tartare de bar à la bergamote.
Noix de Saint Jacques bardées, crème au pineau des Charentes.
Granité de mandarine.
Filet de bœuf façon Chateaubriand, jus de truffe blanche, mousseline de vitelotte et petits légumes.
L’assortiment de fromages du Valais.
Douceur acidulée.

Coupette de champagne à minuit sur la terrasse panoramique incluse.

Prix du menu: CHF 110.-/personne

La Grande Maison c’est aussi …

BOUTIQUE HÔTEL

Plongez-vous, l’espace d’un séjour, dans une demeure historique témoin du charme bourgeois d’antan, surplombant majestueusement l’une des plus grandioses vallées alpines.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial