

Restaurant La Grande Maison : Une symphonie de saveurs au cœur des Alpes
Lundi : FERMÉ
Du mardi au samedi : 17h-24h
Dimanche : 11h-15h et 17h-23h
(ouverture sur demande à midi la semaine et le samedi)
Au cœur de Savièse, niché dans un écrin de verdure, le Restaurant La Grande Maison vous invite à une expérience culinaire inoubliable. Laissez-vous transporter par une symphonie de saveurs orchestrée par notre jeune équipe talentueuse, dans un cadre élégant et raffiné.
Notre chef, passionné par les produits du terroir, met en scène des mets d’exception élaborés avec des ingrédients frais et de saison. Chaque plat est une véritable création, une invitation au voyage et à l’éveil des sens.
Le menu, renouvelé régulièrement, propose une déclinaison de saveurs audacieuses et raffinées. Laissez-vous tenter par nos entrées délicates, nos plats savoureux et nos desserts gourmands, accompagnés d’une sélection de vins prestigieux de la région.
Le Restaurant La Grande Maison, c’est aussi une atmosphère chaleureuse et conviviale. Notre équipe attentive et professionnelle est à votre disposition pour vous garantir un service impeccable et une expérience culinaire hors du commun.
En couple, en famille ou entre amis, venez savourer un moment de plaisir et de découverte dans notre restaurant bistronomique. La Grande Maison, une invitation à la gourmandise et à l’enchantement. N’hésitez pas à réserver également une chambre dans une de nos 12 chambres romantiques.
Réservations et renseignements au 027 565 35 70 ou par email restaurant@lagrandemaison.ch

BRUNCH
Tous les deuxièmes dimanche du mois dès 11h, sur réservation
(Sauf le 11 mai, menu de la fête des mères)
(Supplément de CHF 28.-/ pour nos hôtes des chambres)

Carte du moment
Entrées
- Salade verte/mêlée CHF 9/11.-
- Os à moelle au barbecue condiment chimichurri CHF 21.-
- Tagliatelles de seiche, œufs de truite, sauce yaourt citronnée et encre de seiche CHF 23.-
- Bruschetta thon rouge, capres frites, ricotta d’amande et sauce « ezme » CHF 26.-
- Aubergine rôtie, burrata, olive taggiasche et amandes torréfiées CHF 19.-
Suggestions du chef
- Côte de bœuf au barbecue
Légumes de saison et pommes grenailles rôties au four
Pour 2 personnes CHF 58.-/pers. - Chateaubriand de thon rouge au barbecue
Cœur de filet de thon rouge, légumes de saison et pommes grenailles rôties au four
Pour 2 personnes CHF 49.-/pers. - Menu du chef en 3 services
Servi pour l’ensemble de la table CHF 74.-/pers.
Pâtes maison
- Reginette aux trois tomates CHF 28.-
- Tagliolini alla « gricia » Lard maison, oignon rouge et crème de burrata CHF 32.-
Viandes et poisson
- Sériole, carottes en deux façons et mayonnaise aux herbes. CHF 38.-
- Filet de canette à l’orange, écrasé de pommes de terre et oignon rôti aux herbes. CHF 36.-
- Onglet de bœuf au barbecue, pommes grenailles roties,pomme et céleri croquants. CHF 38.-
Fromages et desserts
- Tarte tatin aux abricots du valais et glace au thym CHF 15.-
- Poire pochée, « sable » chocolat noir et glace infusée à la menthe CHF 15.-
- « Sbrisolona » Sablé aux pépites de chocolat noir, noisettes, noix et glace mélisse CHF 14.-
- Assiette de fromage CHF 16.-