
Restaurant La Grande Maison : Une symphonie de saveurs au cœur des Alpes
Lundi : FERMÉ
Du mardi au samedi : 17h-24h
Dimanche : 11h-15h et 17h-23h
(ouverture sur demande à midi la semaine et le samedi)

Au cœur de Savièse, niché dans un écrin de verdure, Mathis Bardin vous invite à une expérience culinaire inoubliable. Laissez-vous transporter par une symphonie de saveurs orchestrée par notre jeune équipe talentueuse, dans un cadre élégant et raffiné.
Notre chef, Matteo Asolettti, passionné par les produits du terroir, met en scène des mets d’exception élaborés avec des ingrédients frais et de saison. Chaque plat est une véritable création, une invitation au voyage et à l’éveil des sens.
Le menu, renouvelé régulièrement, propose une déclinaison de saveurs audacieuses et raffinées. Laissez-vous tenter par nos entrées délicates, nos plats savoureux et nos desserts gourmands, accompagnés d’une sélection de vins prestigieux de la région.
Le Restaurant La Grande Maison, c’est aussi une atmosphère chaleureuse et conviviale. Notre équipe attentive et professionnelle est à votre disposition pour vous garantir un service impeccable et une expérience culinaire hors du commun.
En couple, en famille ou entre amis, venez savourer un moment de plaisir et de découverte dans notre restaurant bistronomique. La Grande Maison, une invitation à la gourmandise et à l’enchantement. N’hésitez pas à réserver également une chambre dans une de nos 12 chambres romantiques.
Réservations et renseignements au 027 565 35 70 ou par email restaurant@lagrandemaison.ch


BRUNCH
Tous les deuxièmes dimanche du mois dès 11h, sur réservation
(Sauf le 11 mai, menu de la fête des mères)
(Supplément de CHF 28.-/ pour nos hôtes des chambres)

Menu de la St-Sylvestre 2025 – CHF 120
Terrine de foie gras, pain brioché et chutney d’abricots du Valais
***
Pleurote du panicaut au barbecue, gambas rouge, sauce kaki et vanille
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Saumon mariné à la grenade, crème au romarin, sponge cake au persil et chips de choux frisé
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Caille désossée rôtie au beurre, crème de pomme de terre au paprika fumé et oignon rouge
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Semifreddo aux mandarines
Comme chaque année champagne offert à minuit sur la terrasse de l’hôtel pour le feu d’artifice.

Carte du moment
Entrées
- Cube de lasagnes aux champignons, sauce topinambour, thym et groseilles CHF 19.-
- Os à moelle cuit au barbecue puis gratiné aux four, crumble de pain aux anchois, piment et persil CHF 22.-
- Carpaccio de bœuf rassit par nos soins, chou frisé, radis et vinaigrette aux myrtilles CHF 26.-
- Gratin de fenouil, terrine de foie gras, crème de gorgonzola et pickles de betteraves CHF 26.-
Suggestions du moment
- Côte de bœuf cuite au barbecue, pommes grenailles rôties au four et champignons
Pour deux personnes CHF 58.-/pers.
Viandes et poisson
- Ballotine de volaille farcie aux bolets et ciboulette, pomme de terre Pont-Neuf, sauce marron et laurier CHF 34.-
- Caille désossée rôtie au beurre, crème de pomme de terre au paprika fumé et chou-fleur à l’ail CHF 36.-
- Cou de porc en basse température puis grillé au BBQ, polenta croustillante, sauce à la crème et oignons rouges CHF 34.-
- Brochet sauce bisque et n’duja, lentilles Beluga et lard maison CHF 36.-
Pâtes maison
- Tagliolini aux morilles, sauce au foie gras CHF 39.-
- Tortelli farcis à la mousse de canard, réduction de sauce au vin rouge et endives braisées CHF 34.-
Fromages et desserts
- Pavlova déstructurée, confiture d’abricots du Valais et fruits frais du moment CHF 15.-
- Tiramisu CHF 13.-
- Pain perdu façon Suzette et orange CHF 16.-
- Assortiment de fromages du moment CHF 15.-