

Restaurant La Grande Maison : Une symphonie de saveurs au cœur des Alpes
Lundi : FERMÉ
Du mardi au samedi : 17h-24h
Dimanche : 11h-15h et 17h-23h
(ouverture sur demande à midi la semaine et le samedi)
Au cœur de Savièse, niché dans un écrin de verdure, le Restaurant La Grande Maison vous invite à une expérience culinaire inoubliable. Laissez-vous transporter par une symphonie de saveurs orchestrée par notre jeune équipe talentueuse, dans un cadre élégant et raffiné.
Notre chef, passionné par les produits du terroir, met en scène des mets d’exception élaborés avec des ingrédients frais et de saison. Chaque plat est une véritable création, une invitation au voyage et à l’éveil des sens.
Le menu, renouvelé régulièrement, propose une déclinaison de saveurs audacieuses et raffinées. Laissez-vous tenter par nos entrées délicates, nos plats savoureux et nos desserts gourmands, accompagnés d’une sélection de vins prestigieux de la région.
Le Restaurant La Grande Maison, c’est aussi une atmosphère chaleureuse et conviviale. Notre équipe attentive et professionnelle est à votre disposition pour vous garantir un service impeccable et une expérience culinaire hors du commun.
En couple, en famille ou entre amis, venez savourer un moment de plaisir et de découverte dans notre restaurant bistronomique. La Grande Maison, une invitation à la gourmandise et à l’enchantement. N’hésitez pas à réserver également une chambre dans une de nos 12 chambres romantiques.
Réservations et renseignements au 027 565 35 70 ou par email restaurant@lagrandemaison.ch

BRUNCH
Tous les deuxièmes dimanche du mois dès 11h, sur réservation
(Sauf le 11 mai, menu de la fête des mères)
(Supplément de CHF 28.-/ pour nos hôtes des chambres)

Carte du moment
Entrées
- Escalope de foie gras poêlé, magret de canard séché maison, chutney de prunes du jardin et chips de riz soufflé CHF 28.-
- Os a moelle cuit au barbecue puis gratiné au four, chanterelles et pickles de moutarde. CHF 24.-
- Cannolo de parmesan, farce ricotta/morilles et crème de polenta CHF 20.-
- Terrine de chasse maison, châtaignes, raisins secs et saladine CHF 22.-
Suggestions du moment
- Râble de lièvre, sauce airelles, garnitures de chasse et spätzlis maison Pour deux personnes CHF 44.-/pers.
- Filet mignon de cochon au barbecue, pommes grenailles rôties et poêlée de chanterelle Pour deux personnes CHF 38.-/pers
Viandes
- Ragoût de sanglier sur polenta taragna (maïs et sarrasin) fromage d’alpage râpé CHF 34.-
- « Porchetta ». Poitrine de cochon roulée cuite au berbecue, brocolis, oignons et pommes grenailles rôties CHF 30.-
- Filet de bœuf sauce fond brun, chanterelles, polenta et popcorn au romarin CHF 54.-
- Médaillons de chevreuil, sauce airelles, garnitures de chasse et spätzlis maison. CHF 44.-
Pâtes maison
- « Pici » à l’effiloché de sanglier CHF 34.-
- Ravioli farci aux joues de cerf confites, beurre à la sauge. CHF 36.-
- Polenta taragna, fromage d’alpage et chanterelles poêlées CHF 28.-
Fromages et desserts
- Tiramisu classique CHF 13.-
- Génoise arrosée de rhum infusé vanille/érable et glace maison à la châtaigne. CHF 15.-
- Sablé chocolat blanc, glace raisin maison et framboise gelée. CHF 8.-
- « Torta Caprese », glace maison biscuit/café et noisettes torréfiées. CHF 15.-
- Sélection de fromages du moment. CHF 16.-