Das Restaurant

Das Restaurant

Das Hotel liegt im Erdgeschoss der beiden Häuser, öffnet sich auf einen Cosi-Garten und mit Obstbäumen bepflanzt, von der Koch Gemüsegarten umgeben, bietet es raffinierte Küche, hausgemachte und saisonale, von frischen Produkten intelligent und künstlerisch von unserem inszeniert junges Team.

Das Restaurant ist für Die Gäste
des Hotels geöffnet.
Unsere Gerichte sind auch von Donnerstag bis Samstag erhältlich.

Reservierungen und Auskünfte unter 027 565 35 70

Einträge:
– Grüner Salat oder Mischsalat
– Feldternee mit Foie Gras und mit roten Zwiebeln kompottiert
– Kabeljau-Carpaccio mit Zitrusstaub, Korianderdressing
– Sashimi mit orangen marinierten Dosen und Soja
– Pilzcreme mit Stopfleber-Specken.

Gerichte:
– höchstes Geflügel aus Bresse im Feuertopf und gelbe Creme
– Filet Mignon, ananas leckere Soße und Kräuter, Fettuccine und Gemüse-Gärtner
– Bärlauch-Risotto und Gemüse
– aus den Meeren aus Parmentiern, Paprika-Creme und Auberginen, die mit Thymian behaftet sind.

Desserts:
– Käseteller
– zwischen Kokosnuss und Zitronenkuss
– Kuchen auf Cappuccino-Art
– gefrorener Nougat mit kandischen Früchten und Beerenguss.

Buchungen sind willkommen unter 027 565 35 70

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial