Das Restaurant

Das Restaurant

Das Hotel liegt im Erdgeschoss der beiden Häuser, öffnet sich auf einen Cosi-Garten und mit Obstbäumen bepflanzt, von der Koch Gemüsegarten umgeben, bietet es raffinierte Küche, hausgemachte und saisonale, von frischen Produkten intelligent und künstlerisch von unserem inszeniert junges Team.

Im Dienst und in der Küche: Kim Plaire und Alain

Buchungen unter 027 565 35 70

Montag bis Freitag von 17.00 bis 24.00 Uhr
Samstag von 11.00 bis 24.00 Uhr
Sonntag von 11.00 bis 17.00 Uhr

(Eröffnung mittags auf Anfrage, mindestens 10 Personen.)

Unsere Einträge

  • Jack be little squash velouté, rohen WildschweinSchinken, knusprige Brotfliese mit Serac
  • Frischer Lachsgravlax mit Goji-Beeren, Meerrettich-Makaron, Wakamé-Salat und Calamansi
  • Die Pfanne mit fünf Pilzen duften mit schwarzem Knoblauch, perfektes Ei bei 64 Grad
  • Hausgemachte Foie Gras mit Aprikosen, leichter Pistazienkruste, Dosen-Chutney und Ingwer
  • Hausgemachte Cranberry Hirschkuchen, Kastanienlikör Süßigkeiten, Mesclun des Tages

Unsere Gerichte

  • Hirschzivet mit Rotwein und Bitterschokolade, Rutabaga mirepoix und Jerusalem Artischocke
  • Süßes Filet aus Big-Veneur-Stil Marcassin, Sellerie Püree, Mini-Garten-Apfel, Heidelbeeren
  • Lasagne offen für Fasan, karamellisierte Endivien, Walliser blauer Sahne, glasiertes Gemüse
  • Risotto mit Jakobsmuscheln, gelben Austernpilzen, frischer Ziege aus der Familie Besson und Rote Beete Crapaudine
  • Gegrilltes Rinderfilet, jamaikanische Chili-Béarnaise, Gourmet-Tarte

(optionale Begleitung: Pommes frites, Spatzlis, Linguine in Olivenöl)

Unsere Desserts und Käse

  • Der Käseteller aus dem In- und Ausland
  • Eisbirne und Schokoladen-Soufflé, Babybirne mit vier Gewürzen infundiert, Kakao-Crumble
  • Trifle mit Speculoos, Pflaumen aus dem Garten mit Porto, gesalzene Butter Karamellcreme
  • Saisonale Früchte, Tequila, Zitronenbasilikum Sorbet, Orangenblüte Meringue
  • Die heiße Schokolade und rote Frucht Überraschung

Menü “Jagd” – CHF 75

  • Die Hirschkruste pate
  • Jack be little squash velouté
  • Süße marcassin Filet Weg big-veneur
  • Die Schokoladen- und Rotfruchtüberraschung

Ein bisschen Wahnsinn…

Schauen Sie sich unser “Augen geschlossen” Menü – CHF 70

Der Küchenchef bietet ein Fünf-Gänge-Menü, das auf seiner Inspiration und saisonalen Produkten basiert.

(am ganzen Tisch serviert)

Menüs für GROUPS

Gruppenmenü 1 – CHF 60

  • appetit
  • Die hausgemachte Terrine, Obst Chutney aus dem Garten
  • Gelbes Huhn mit Austernpilzen und schwarzem Knoblauch, Kartoffelgratin und Gemüse des Augenblicks gefüllt
  • Tatin Äpfel und Birnen mit gesalzener Butter Karamell glasiert

 

Gruppenmenü 2 – CHF 70

  • appetit
  • Verkostung von Foie Gras in drei Präparaten
  • Rinderfilet mit Schalotten und Gamay-Reduktion, Kartoffelgratin und Gemüse des Augenblicks

wo

  • Kandiertes Kabeljauherz, Jungfräuliche Sauce mit Zitronenöl, Kartoffelpüree mit Trüffel
  • Weiße Schokolade Crunch, Mango-Eis

 

Gruppenmenü 3 – CHF 80

  • appetit
  • Lachsgravlax mit Williamine, Wakamé Salat, Makaron mit Meerrettichcreme
  • Hausgemachte Foie Gras mit Aprikosen, leichte Pistazienkruste
  • Süßes Kalbfleisch, Béarnaise mit Limette, Gourmet-Gemüsetorte des Augenblicks, Süßkartoffelpüree

wo

  • Kandiertes Kabeljauherz, Jungfräuliche Sauce mit Zitronenöl, Kartoffelpüree mit Trüffel
  • Der Teller mit Delikatessen

Buchungen sind willkommen unter 027 565 35 70

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