Das Restaurant

Das Restaurant

Montag bis Freitag: 17-24 Uhr
Samstag-Sonntag-Feiertage: 11-24 Uhr

Das Hotel liegt im Erdgeschoss der beiden Häuser, öffnet sich auf einen Cosi-Garten und mit Obstbäumen bepflanzt, von der Koch Gemüsegarten umgeben, bietet es raffinierte Küche, hausgemachte und saisonale, von frischen Produkten intelligent und künstlerisch von unserem inszeniert junges Team.

Ein neues Team, das Sie im Restaurant der Grande Maison willkommen heißt und sie erfreut.

Reservierungen und Auskünfte unter 027 565 35 70

Die Karte des Augenblicks

Einträge

Vegetarisches Gratin, Spargel und Kartoffeln, Kokosmilch und Minze.

Paniertes Walliser Tomme, saisonale hausgemachte Marmelade und Zitronenschale

Walliser Teller und Parfums von Sardinien

Octopus piperitum mit Pecorino Romano und karamellisierten Cashewnüssen

Salate und Suppen

Olivier Salat, Hähnchenbrust, Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Spezielle Mayo des Küchenchefs

Velouté von Muscheln und Bohnen, Croutons in Petersilie

Die Gerichte

Sardische Culurgiones, gefüllt mit Kartoffeln, Zitronenschale, Samphire und sardischem Käse

Tintenfisch & Chips mit Kokosmayo, Limette und Koriander

Karpfenfilet in Mandelkruste, Knoblauch-Chiffon mit Gemüse der Saison

Niedertemperatur-Kalbsrippe, Shitake, Parmentierpüree und Gemüse der Saison

Dessert

Klassisches Tiramisu

Passionsfruchtmousse und weiße Schokolade

Banofee-Tarte, Banane und dunkle Schokolade

Käseplatte

Buchungen sind willkommen unter 027 565 35 70

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial