Das Restaurant

Das Restaurant

Das Hotel liegt im Erdgeschoss der beiden Häuser, öffnet sich auf einen Cosi-Garten und mit Obstbäumen bepflanzt, von der Koch Gemüsegarten umgeben, bietet es raffinierte Küche, hausgemachte und saisonale, von frischen Produkten intelligent und künstlerisch von unserem inszeniert junges Team.

Reservierungen und Auskünfte unter 027 565 35 70

Die Einträge

– Pastete aus Rehkruste und Pickles mit Essig-Essig.
– Carpaccio aus Hase und Tomatentar mit Rosmarin, Marinade mit Orange und Parmesanspäne.
– Hausgemachtes Wildschweinfleisch, Grüne Salat-Mesclun.
– Kürbiscreme und Kastanienschaum.
– Geräucherte Lachs aus Carpaccio.
– Grüner Salat
– Salat vermischt mit den Wurzeln von früher.

Die Gerichte

– Hirsch-Jarret kandiert kurkuma, Oma Garnituren.
– Rentier-Saft aus Madagaskar.
– Der höchste Fasan, gebratene Salmis-Sauce.
– Wildschweinfilet mit Walliser Speck, Saft mit Lotus.
– Kabeljau-Perlmutt in Blanquette.
– Vegetarische Flucht.

Die Desserts.
– Schokoladenschmecken, Vanilleeis.
– Köstlich mit 3 Pralinen und Beeren.
– Crème brûlée Karamell Butter salzig.
– Zimt-Eis-Tätowierung.

Buchungen sind willkommen unter 027 565 35 70

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial