Das Restaurant

Montag bis Freitag: 17-24 Uhr
Samstag-Sonntag-Feiertage: 11-24 Uhr

Das Hotel liegt im Erdgeschoss der beiden Häuser, öffnet sich auf einen Cosi-Garten und mit Obstbäumen bepflanzt, von der Koch Gemüsegarten umgeben, bietet es raffinierte Küche, hausgemachte und saisonale, von frischen Produkten intelligent und künstlerisch von unserem inszeniert junges Team.

Unser Team ist hier, um Sie im Restaurant der Grande Maison willkommen zu heißen und zu erfreuen.

Reservierungen und Informationen unter 027 565 35 70 oder per E-Mail restaurant@lagrandemaison.ch

MENÜ ZUM VALENTINSTAG

Gegrillter Oktopus auf Kartoffelcreme, Limette und Thymian
Kabeljaukrokette und Lauchmarmelade
***
Saussy und Venusmuscheln
Toast mit schwarzem Knoblauch
***
Tausend Auberginenblätter aus dem Haus
***
Risotto mit Champagner, Erdbeere und Rose
***
Rindermedaillons, Barolosauce, knackiges Gemüse
***
Himbeer-Käsekuchen
CHF 85.- / Reservation erforderlich

Gruppenmahlzeit

Zögern Sie nicht, uns für Ihre Gruppenessensanfragen (Firma, Familie, Freunde, etc.) zu kontaktieren, wir werden Ihnen so schnell wie möglich mit einem maßgeschneiderten Vorschlag antworten.

Karte des Augenblicks

Einträge und teilbar

  • Saisonaler gemischter Salat – CHF 9.-
  • Gerstensuppe (Spezialität Saviésanne) – CHF 14.- (Hauptgericht + CHF 8.-)
  • Burrata “Barese” auf Tomatenmousse und gebratenem Rucola – CHF 18.-
  • Auberginen-Parmigiana Neapolitanische Sauce – CHF18.-
  • Lachs Millefeuille mit Orangensauce – CHF 22.-
  • Walliser Teller – CHF 24.-

+ Vorschläge des Küchenchefs

Geschirr

  • Hausgemachte Gnocchi mit Sorrent, Tomate und Parmesan – CHF 24.-
  • Geräucherte Spaghetti mit Nerano, Zucchini, Zitrone und Burrata Stracciatella – CHF 28.-
  • Risotto mit Steinpilzen und Walnüssen – CHF 32.-
  • Lachs Pavé Kartoffelcreme und Gemüse – CHF 37.-
  • Rindersteak, Pilzsauce oder Portwein saisonales Gemüse und Ofenkartoffel – CHF 42.-

+ Vorschläge des Küchenchefs

Roman Pinsa

  • Tomate und Mozzarella – CHF 18.-
  • Burrata, Basilikumpesto und Mortadella – CHF 22.-

Desserts

  • Tiramisu – CHF 10.-
  • Himbeer-Käsekuchen – CHF 12.-
  • Caprese Kuchen (Mandeln und Schokolade) Vanilleeis – CHF 13.-
  • Käseplatte – CHF 16.-

    Envoyez-nous un message

    Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial