Restaurant La Grande Maison: Eine Symphonie der Aromen im Herzen der Alpen

Montag: 17-24 Uhr (in der Saison oder auf Anfrage)
Dienstag bis Sonntag: 17 bis 24 Uhr

Sonntag: 11-14 Uhr

(auf Anfrage werktags und samstags mittags geöffnet)

Im Herzen von Savièse, eingebettet in eine grüne Umgebung, lädt Sie das Restaurant La Grande Maison zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis ein. Lassen Sie sich von einer Symphonie der Aromen mitreißen, die von unserem talentierten jungen Team in einem eleganten und raffinierten Ambiente orchestriert wird.

Unser Küchenchef, der sich für lokale Produkte begeistert, kreiert außergewöhnliche Gerichte , die mit frischen und saisonalen Zutaten zubereitet werden. Jedes Gericht ist eine wahre Kreation, eine Einladung zum Reisen und zum Wecken der Sinne.

Die Speisekarte, die regelmäßig erneuert wird, bietet eine Reihe von kräftigen und raffinierten Geschmacksrichtungen. Lassen Sie sich von unseren delikaten Vorspeisen, schmackhaften Gerichten und Gourmet-Desserts verführen, begleitet von einer Auswahl renommierter Weine aus der Region.

Das Restaurant La Grande Maison hat auch eine warme und freundliche Atmosphäre. Unser aufmerksames und professionelles Team steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen einen tadellosen Service und ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu garantieren.

Kommen Sie zu zweit, mit der Familie oder mit Freunden, und genießen Sie einen Moment des Vergnügens und der Entdeckung in unserem Bistro-Restaurant. La Grande Maison, eine Einladung zum Genuss und zur Verzauberung. Zögern Sie nicht, ein Zimmer in einem unserer 12 romantischen Zimmer zu buchen.

Reservierungen und Informationen unter 027 565 35 70 oder per E-Mail restaurant@lagrandemaison.ch

SONNTAGS-MENÜ

14. April 2024 – Mittag und Abendessen

Weißer Walliser Spargel, pochiertes Ei und Rohschinken
***
Lammfleisch bei niedriger Temperatur, dann auf dem Grill gegrillt, Sauce mit Bärlauchsauce
und seine Begleiterscheinungen
***
Tarte Tatin und Vanilleeis
oder Tiramisu
***
Fr. 65.-

BRUNCH

21. April 2024

Genießen Sie ab 11:00 Uhr unser Brunch-Buffet im Restaurant des Grande Maison. Für einen Sonntag entspannt und gesellig im Garten oder im Gewölberaum.
Auf Reservierung unter 027 565 35 70
Preis CHF 44.-/Pers. – Kind zum halben Preis von 5 bis 12 Jahren)
(Zuschlag von CHF 28.-/ für unsere Zimmergäste)

Karte des Augenblicks

Einträge

  • Gebackene Markgräten, Seeigelfleisch und Fleur de Sel CHF 19.-
  • Baccalà montecato: Kabeljau wie eine Rillette, Polenta-Toast, Schnittlauchöl CHF 20.-
  • Vitello tonnato: Kalbfleisch bei niedriger Temperatur, Tonnato-Sauce und gebratene Kapern CHF 26.-
  • Thunfisch-Tataki: Gebratener Roter Thunfisch, Sesam- und Quinoa-Kruste, Wasabi-Mayonnaise und Sojasaucenreduktion CHF 26.-

Pasta und Risotto

  • Tagliatelle 24 tuorli hausgemachte Bolognesesauce CHF 28.-
  • Rote-Bete-Risotto, Gorgonzola-Creme, gereifter Essig und geröstete Paranüsse CHF 28.-
  • Tintenfisch-Risotto, gegrillter Tintenfisch, Salmoriglio-Sauce und Stracciatella di Burrata CHF 32.-

Fleisch

  • Entenkeule bei niedriger Temperatur gegart und dann angebraten, Rahm und Topinambur-Chips CHF 30.-
  • Hanger Steak, gegrillte Kartoffeln, Babygemüse und hausgemachte Chimichurrisauce CHF 32.-
  • Gegrilltes Schweinefilet, Lauch und Kartoffeln CHF 34.-
  • Von uns abgestandenes Rinderfilet, braune Brühesauce, gebackene neue Kartoffeln und Babygemüse CHF 49.-

Vorschläge des Augenblicks

  • Schweinefleisch-Duo: Rippchen und Schweinebauch langsam gegart (12 Stunden und 8 Stunden), dann gegrillt, Krautsalat und neue Kartoffeln im Ofen CHF 34.-
  • Löwenzahnsalat, Ei, hausgemachte geräucherte Entenbrust und Croutons CHF 24.-

Desserts

  • Tiramisu CHF 12.-
  • Tarte tatin CHF 14.-
  • Schokoladenkuchen und eine Kugel Vanilleeis CHF 15.-
  • Soufflé mit Génépi und weisser Schokolade CHF 16.-
groupe d'amis à table

Gruppenmahlzeit

Zögern Sie nicht, uns für Ihre Gruppenessensanfragen (Firma, Familie, Freunde, etc.) zu kontaktieren, wir werden Ihnen so schnell wie möglich mit einem maßgeschneiderten Vorschlag antworten.

Hier sind einige Vorschläge, um Ihnen einige Ideen zu geben.

Vorschlag 1 – CHF 60.-/Pers.

Pizzoccheri (Buchweizenmehlteig), Kartoffeln, Spinat und Alpkäse
oder
Gratinierte Zwiebelsuppe mit Gruyère-Käse
**
Bier-Schweinshaxe (langsam gegart) mit cremiger Polenta
***
Panna Cotta mit gesalzenem Karamell

Vorschlag 2 – CHF 75 P.P

Niedrigtemperatur-Rindfleisch wie Roastbeef, grüner Salat und braune Brühesauce
**
Risotto mit Broccoli, Taleggio-Creme und gerösteten Haselnüssen
***
Entenbrust mit Orangensauce, Kartoffelpüree und Babygemüse
****
Schokoladenkuchen mit Himbeereis

Heiratsantrag für Kinder – CHF 30.-

Charcuterie-Platte
**
Risotto mit Safran und Wurstbrät
***
Himbeer- oder Karamell-Panna Cotta

    Envoyez-nous un message

    Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial