
Das Restaurant
Montag bis Freitag: 17-24 Uhr
Samstag-Sonntag-Feiertage: 11-24 Uhr
Das Hotel liegt im Erdgeschoss der beiden Häuser, öffnet sich auf einen Cosi-Garten und mit Obstbäumen bepflanzt, von der Koch Gemüsegarten umgeben, bietet es raffinierte Küche, hausgemachte und saisonale, von frischen Produkten intelligent und künstlerisch von unserem inszeniert junges Team.
Unser Team ist hier, um Sie im Restaurant der Grande Maison willkommen zu heißen und zu erfreuen.
Reservierungen und Informationen unter 027 565 35 70 oder per E-Mail restaurant@lagrandemaison.ch

BRUNCH
SO 21. MAI 2023
SO 4, 2023
SO 18, 2023
SO 2. JULI 2023
(Zuschlag von CHF 28.-/ für unsere Zimmergäste)

Gruppenmahlzeit
Zögern Sie nicht, uns für Ihre Gruppenessensanfragen (Firma, Familie, Freunde, etc.) zu kontaktieren, wir werden Ihnen so schnell wie möglich mit einem maßgeschneiderten Vorschlag antworten.

Karte des Augenblicks
Einträge und teilbar
- Saisonaler gemischter Salat – CHF 9.-
- Saviesan Kuchen und Zitrusmayonnaise – CHF 14.-
- Burrata “Barese” auf Tomatenmousse und gebratenem Rucola – CHF 18.-
- Auberginen-Parmigiana – Neapolitanische Sauce – CHF 18.-
- Gratinierter Spargel und Parmaschinken stracciatella di burrata – CHF 23.-
- Knackiger Salat aus Oktopus und Lachs mariniert in Orange, rosa Pfeffer und saisonalen Früchten – CHF 23.-
- Walliser Teller – CHF 24.-
- Pinsa romaine – Tomaten und Mozzarella – CHF 18.-
- Pinsa romaine – Burrata, Basilikumpesto und Mortadella – CHF 22.-
Geschirr
- Gnocchi mit cremigem Bärlauchpesto, Pecorino, Butter und knackigem toskanischem Speck – CHF 26.-
- Spaghettoni geräuchert mit Nerano, Burrata mit Zitronenduft – CHF 28.-
- Risotto mit Morcheln, weißem Spargel und Haselnüssen – CHF 32.-
- Dorade im Turban gefüllt mit Tomaten, Zucchini, Kapern, Oliven, Schalentiersauce und Rosmarinkartoffeln – CHF 38.-
- Rindersteak, Portweinsauce, Saisongemüse und Ofenkartoffeln – CHF 42.-
Desserts
- Tiramisu – CHF 12.-
- Torte “Caprese”, Schokolade und Mandeln, Pistazien-Eiskugel – CHF 13.-
- Himbeer-Käsekuchen – CHF 14.-
- Baba mit Rum mit Limoncello-Creme – CHF 13.-
- Käseplatte – CHF 16.-