
Das Restaurant
Montag: 17-24 Uhr (in der Saison oder auf Anfrage)
Dienstag bis Sonntag: 17 bis 24 Uhr
Sonntag: 11-14 Uhr
(auf Anfrage werktags und samstags mittags geöffnet)
Das Hotel liegt im Erdgeschoss der beiden Häuser, öffnet sich auf einen Cosi-Garten und mit Obstbäumen bepflanzt, von der Koch Gemüsegarten umgeben, bietet es raffinierte Küche, hausgemachte und saisonale, von frischen Produkten intelligent und künstlerisch von unserem inszeniert junges Team.
Unser Team ist hier, um Sie im Restaurant der Grande Maison willkommen zu heißen und zu erfreuen.
Reservierungen und Informationen unter 027 565 35 70 oder per E-Mail restaurant@lagrandemaison.ch

BRUNCH
Nächste Termine: 17. Dezember 2023 und 21. Januar 2024
(Zuschlag von CHF 28.-/ für unsere Zimmergäste)

Karte des Augenblicks
Einträge
- Gebackene Markgräten, Seeigelfleisch und Fleur de Sel CHF 19.-
- Gratinierte französische Zwiebelsuppe mit Gruyère-Käse CHF 20.-
- Gravelax Lachs, grüner Salat und Toast CHF 24.-
- Roastbeef (niedrige Temperatur), Saladine und scharfe Bratensauce CHF 26.-
Pasta und Risotto
- Pizzoccheri, Spinat, Kartoffeln, Alpkäse und aromatisierte hausgemachte Butter CHF 28.-
- Risotto mit Brokkolicreme, Taleggio und gerösteten Haselnüssen CHF 30.-
- Risotto mit Safran, Kalbs-Ossobuco und Gremolada CHF 38.-
Fleisch
- Schweinshaxe in Bier, cremige Polenta CHF 28.-
- Entenbrust, Kartoffelpüree, Babygemüse und Orangensauce CHF 38.-
- Rinderbackenconfit mit Rotwein und Polenta-Taragna CHF 38.-
- Rinderfilet mit Morchel-Champignonsauce und gebackenen neuen Kartoffeln CHF 55.-
Vorschläge des Augenblicks
- Ganze Lammschulter und Beilagen – Für 2 Personen CHF 98.-
- Frische hausgemachte Pasta des Augenblicks CHF …..-
- Gerstensuppe (Spezialität aus Saviésanne) CHF 16.-
Desserts
- Tiramisu CHF 12.-
- Panna Cotta gesalzene Butter Karamell CHF 13.-
- Schokoladenkuchen und eine Kugel Vanilleeis CHF 15.-
- Orangensoufflé CHF 16.-

Gruppenmahlzeit
Zögern Sie nicht, uns für Ihre Gruppenessensanfragen (Firma, Familie, Freunde, etc.) zu kontaktieren, wir werden Ihnen so schnell wie möglich mit einem maßgeschneiderten Vorschlag antworten.
Hier sind einige Vorschläge, um Ihnen einige Ideen zu geben.
Vorschlag 1 – CHF 60.-/Pers.
Pizzoccheri (Buchweizenmehlteig), Kartoffeln, Spinat und Alpkäse
oder
Gratinierte Zwiebelsuppe mit Gruyère-Käse
**
Bier-Schweinshaxe (langsam gegart) mit cremiger Polenta
***
Panna Cotta mit gesalzenem Karamell
Vorschlag 2 – CHF 75 P.P
Niedrigtemperatur-Rindfleisch wie Roastbeef, grüner Salat und braune Brühesauce
**
Risotto mit Broccoli, Taleggio-Creme und gerösteten Haselnüssen
***
Entenbrust mit Orangensauce, Kartoffelpüree und Babygemüse
****
Schokoladenkuchen mit Himbeereis
Heiratsantrag für Kinder – CHF 30.-
Charcuterie-Platte
**
Risotto mit Safran und Wurstbrät
***
Himbeer- oder Karamell-Panna Cotta