Das Restaurant

Das Restaurant

Das Hotel liegt im Erdgeschoss der beiden Häuser, öffnet sich auf einen Cosi-Garten und mit Obstbäumen bepflanzt, von der Koch Gemüsegarten umgeben, bietet es raffinierte Küche, hausgemachte und saisonale, von frischen Produkten intelligent und künstlerisch von unserem inszeniert junges Team.

Im Dienst und in der Küche: Kim Plaire und Alain

Buchungen unter 027 565 35 70

Montag bis Freitag von 17.00 bis 24.00 Uhr
Samstag von 11.00 bis 24.00 Uhr

(andere Öffnungen mittags auf Anfrage, mindestens 10 Personen.)

NEUE JAHR EVE MENU

Der Foie gras lutpop mit spekulus,

Brioche mit kandierten Früchten

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Seebrassentartar mit Zitrusfrüchten,

Kaviarspitze “Acipenser Baerii”

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Spaghetti Squash Cappuccino,

Meerrettich und Livche Creme

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Claire d’Olérons feiner Austerngratin mit Champagner

und Sakura Cress

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Süßes Kalben in langsamen Kochen,

Saft mit Schalotten und Morels,

eisige Salsifis und Vitelotte Musselin

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Rote Beete ravioles mit Ziegenkäse,

Pfefferminzvinaigrette

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Eisbirne/Schokolade Entremets aus Venezuela,

kandierte Zitronenschale

Neujahrspokal um Mitternacht auf der Terrasse

Karaoke-Animation von Axel von 0:00 bis 4 Uhr (80er und 90er Jahre)

 

Bruder 140.-

Unsere Einträge

  • Gebratener Markknochen mit rosa Himalaya-Salz, Schweinefuß-Cromesquis mit Meaux-Senf.
  • Brunnen Wasserkresse velouté mit Geflügelkonsum, geröstete Kastanienflocken.
  • Geräucherte Forellenrillette mit Wasabi feinen Kuchen, orange Tobiko.
  • Rindertartar mit Foie Gras, Lebkuchen mit Aprikosen.
  • Roter Thun Tataki mit schwarzem Sesam, aromatiert mit Hummeröl, Soja und jungen Trieben.

Unsere Gerichte

  • Rognon von Kalbs flammen mit Genepi, Lardon der Colonnata, Pfifferlinge mit Trüffelbutter, neue Kartoffeln sautiert.
  • Kandierte Entenparmentier mit Gourmeterbsen, Kartoffelmuslin und Parsnips, vollmundiger Bärlauchsaft.
  • Langsam gekochte Lammmaus, Ahornsirupsaft, Dinkelrisotto mit Minigemüse.
  • Rind involtini mit Coppa, Nendaz tomme und Rucola, Syrah Reduktion, gelbe Zucchini Linguine.
  • Hausgemachte Gnocchi mit Süßkartoffel und Kurkuma, Salbeibutter und BouchotMuscheln.
  • Fischsuppe des Tages mit Fenchel und Safran, hausgemachtem Rost und Toast.

Unsere Desserts und Käse

  • Brüssel Waffel mit saisonalen Früchten, OrangenSchlagsahne.
  • Schokoladenmousse, Haselnüsse und Meringue.
  • Krepp gefüllt mit Äpfeln und Trauben, Kokos-Batida-Creme.
  • Mini Saint Honoré mit weißer Schokolade und Karamell.
  • Brie gefüllt mit Trüffeln, Walnusssalat und Roggenbrot.

Ein bisschen Wahnsinn…

Schauen Sie sich unser “Augen geschlossen” Menü
5 Dienstleistungen bei 80fr
6 Dienstleistungen bei 95fr

Der Küchenchef bietet ein Menü, das auf seiner Inspiration und saisonalen Produkten basiert.

(am ganzen Tisch serviert)

Menüs für GROUPS

Gruppenmenü 1 – CHF 60

  • appetit
  • Die hausgemachte Terrine, Obst Chutney aus dem Garten
  • Gelbes Huhn mit Austernpilzen und schwarzem Knoblauch, Kartoffelgratin und Gemüse des Augenblicks gefüllt
  • Tatin Äpfel und Birnen mit gesalzener Butter Karamell glasiert

 

Gruppenmenü 2 – CHF 70

  • appetit
  • Verkostung von Foie Gras in drei Präparaten
  • Rinderfilet mit Schalotten und Gamay-Reduktion, Kartoffelgratin und Gemüse des Augenblicks

wo

  • Kandiertes Kabeljauherz, Jungfräuliche Sauce mit Zitronenöl, Kartoffelpüree mit Trüffel
  • Weiße Schokolade Crunch, Mango-Eis

 

Gruppenmenü 3 – CHF 80

  • appetit
  • Lachsgravlax mit Williamine, Wakamé Salat, Makaron mit Meerrettichcreme
  • Hausgemachte Foie Gras mit Aprikosen, leichte Pistazienkruste
  • Süßes Kalbfleisch, Béarnaise mit Limette, Gourmet-Gemüsetorte des Augenblicks, Süßkartoffelpüree

wo

  • Kandiertes Kabeljauherz, Jungfräuliche Sauce mit Zitronenöl, Kartoffelpüree mit Trüffel
  • Der Teller mit Delikatessen

Buchungen sind willkommen unter 027 565 35 70

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