Das Restaurant

Das Restaurant

Das Hotel liegt im Erdgeschoss der beiden Häuser, öffnet sich auf einen Cosi-Garten und mit Obstbäumen bepflanzt, von der Koch Gemüsegarten umgeben, bietet es raffinierte Küche, hausgemachte und saisonale, von frischen Produkten intelligent und künstlerisch von unserem inszeniert junges Team.

Im Dienst und in der Küche: Kim Plaire und Alain Palazzone

Buchungen unter 027 565 35 70

Montag bis Freitag von 17.00 bis 24.00 Uhr
Samstag von 11.00 bis 24.00 Uhr

(andere Öffnungen mittags auf Anfrage, mindestens 10 Personen.)

Unsere Einträge

  • Verrückter Salat aus Garnelen, Speck, Oma Schmied, gebratene WachtelEier.
  • Avocado in 3 Texturen, Königskrabbe in thailändischem Einfluss, knuspriges Brot mit Karotten.
  • Knoblauchschnecken in knuspriger Haselnussschale, Schwammkuchen mit Chlorophyll, süßes Zwiebelpüree.
  • Provenzalisch geschmorte Kalbsris.
  • Artischocke velouté, Salat, Gorgonzola Creme.

Unsere Gerichte

  • Süßes Schweinefilet mit Speckbarde, gekochter Weinsaft aus Birne, Süßkartoffel-Musselin.
  • Oberland Berner Lammeintopf mit Gemüse der Stunde, vollmundiger Kaffeesaft, Kartoffeln mit Pistou sautiert.
  • 7h Kalbsbacke, Jerusalem Artischocken und Kakao, Kartoffel cromesquis mit Thymian infundiert.
  • Lachs/Spinat grüner Burger, Speck, Tomatenfarbe, Senfcreme und Schnittlauch.
  • Papardelle mit Pilzen, Trüffelcreme, Walliser Rohschinken.

Unsere Desserts und Käse

  • Verbrannte Creme mit Lavendel.
  • Norwegische Vanille Omelett/Speculoos.
  • Zitrone/Leidenschaft/Meringue-Tarte.
  • Eskimos coco/banana/bitter schokolade.
  • Der Schiefer von Käse von hier und anderswo.

Ein bisschen Wahnsinn…

Schauen Sie sich unser “Augen geschlossen” Menü
5 Dienstleistungen bei 80fr
6 Dienstleistungen bei 95fr

Der Küchenchef bietet ein Menü, das auf seiner Inspiration und saisonalen Produkten basiert.

(am ganzen Tisch serviert)

Menüs für GROUPS

Gruppenmenü 1 – CHF 60

  • appetit
  • Die hausgemachte Terrine, Obst Chutney aus dem Garten
  • Gelbes Huhn mit Austernpilzen und schwarzem Knoblauch, Kartoffelgratin und Gemüse des Augenblicks gefüllt
  • Tatin Äpfel und Birnen mit gesalzener Butter Karamell glasiert

 

Gruppenmenü 2 – CHF 70

  • appetit
  • Verkostung von Foie Gras in drei Präparaten
  • Rinderfilet mit Schalotten und Gamay-Reduktion, Kartoffelgratin und Gemüse des Augenblicks

wo

  • Kandiertes Kabeljauherz, Jungfräuliche Sauce mit Zitronenöl, Kartoffelpüree mit Trüffel
  • Weiße Schokolade Crunch, Mango-Eis

 

Gruppenmenü 3 – CHF 80

  • appetit
  • Lachsgravlax mit Williamine, Wakamé Salat, Makaron mit Meerrettichcreme
  • Hausgemachte Foie Gras mit Aprikosen, leichte Pistazienkruste
  • Süßes Kalbfleisch, Béarnaise mit Limette, Gourmet-Gemüsetorte des Augenblicks, Süßkartoffelpüree

wo

  • Kandiertes Kabeljauherz, Jungfräuliche Sauce mit Zitronenöl, Kartoffelpüree mit Trüffel
  • Der Teller mit Delikatessen

Buchungen sind willkommen unter 027 565 35 70

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial