Das Restaurant

Das Restaurant

Das Hotel liegt im Erdgeschoss der beiden Häuser, öffnet sich auf einen Cosi-Garten und mit Obstbäumen bepflanzt, von der Koch Gemüsegarten umgeben, bietet es raffinierte Küche, hausgemachte und saisonale, von frischen Produkten intelligent und künstlerisch von unserem inszeniert junges Team.

Im Dienst und in der Küche: Kim Plaire, Laure Meylan und Albert Maillot

Buchungen unter 027 565 35 70

Montag bis Freitag von 17.00 bis 24.00 Uhr
Samstag von 11.00 bis 24.00 Uhr
Sonntag von 11.00 bis 18.00 Uhr

(Eröffnung mittags auf Anfrage, mindestens 10 Personen.)

BRUNCH und JAZZ

Sonntag, 28. Juli 2019 von 11:00 bis 15:00 Uhr

Heiße Getränke, Fruchtsäfte, Gebäck, Toast, Gläser, Tapas,…
Mit musikalischer Animation der Zigeuner-Jazzband SWING MANIAK DUO

Fr. 45.-/Person
Kinder: Fr. 20.- (kostenlos bis 6 Jahre)
Nach Reservierung: restaurant@lagrandemaison.ch
027 565 35 70

Unsere Einträge

Gartensalat, Erdbeer-Vinaigrette
Andalusisches Gaspacho, Olivenölsorbet
Gemüsetartar mit Kräutern und frischer Ziege
Feige mit Foie Gras, gesalzener Butter brioche und Pfirsichgurken
Eiswassermelonensuppe mit Minze und frischer Melone

Unsere Gerichte

Gegrillte Gambas, Gemüse der Stunde, Pequillos-Tipps und Polenta-Mousse
– Entenbrust mit Himbeeren, Auberginenkaviar und Rote Bete Coulis
– karamellisiertes Kalb bei niedriger Temperatur (10h bis 56,5 Grad) und seine Ratatouille
Fettuccine mit Gemüse, Petersilie und Pilzvinaigrette
Der Vorschlag des Augenblicks

(optionale Begleitung: Reis, Pommes, Musselin)

Unsere Desserts und Käse

Käse aus dem In- und Ausland
Käsekuchen Aprikosen
Frischer Obstsalat
Mojito mit Zitrusfrüchten und kandierter Ananas, Calamansi Sorbet, Minze granita Rum
Palette von Sorbets und hausgemachtem Eis

Menüs für GROUPS

Gruppenmenü 1 – CHF 60

Amuse Mund
Salat Mesclun
Rinderfilet mit Rotwein oder Fischsauce des Augenblicks mit Gemüsegärtner und hausgemachtem Musselin
Süße Schokolade Herz Ganache und sein Sorbet

Gruppenmenü 2 – CHF 70

Amuse Mund
Lachs-Gravelax und Focaccia, Zitronen-Meerrettich-Creme oder Feige mit Foie Gras und seiner Salzblume Brioche
Rinderfilet mit Rotwein oder Fischsauce des Augenblicks mit Gemüsegärtner und hausgemachtem Musselin
Opera Zitrone und Milchschokolade

Gruppenmenü 3 – CHF 80

Amuse Mund
Baslax Lachs und Focaccia, Zitronen-Meerrettich-Creme
Feige mit Foie Gras und seiner Salzblume Brioche
– Niedertemperaturkalb, gebratene Pilze, Gemüsegärtner der Stunde und Arly Apfel oder Fisch des Augenblicks
Pavlova in Torte

Buchungen sind willkommen unter 027 565 35 70

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