Das Restaurant

Das Restaurant

Das Hotel liegt im Erdgeschoss der beiden Häuser, öffnet sich auf einen Cosi-Garten und mit Obstbäumen bepflanzt, von der Koch Gemüsegarten umgeben, bietet es raffinierte Küche, hausgemachte und saisonale, von frischen Produkten intelligent und künstlerisch von unserem inszeniert junges Team.

Unsere Gerichte sind auch erhältlich, um von Donnerstag bis Samstag zu gewinnen.

Reservierungen und Auskünfte unter 027 565 35 70

Einträge:

– Grüner Salat oder Mischsalat.
– Thai-Rindersalat mit sieben Gewürzen.
– Feine Torte mit Auberginen-Kaviar, duftenden Fenchelkorn und Geräucherte Roter Filet.
– Hausgemachte Foie Gras mit 3 Pfeffer und Petite Arvine, Melone-Chutney.
– Tintenfisch-Saladin mit Gallego und Aaioli-Sauce.
– Burgunder-Schinken.
– Tante-Renée-Teller.

Gerichte:

– Rindertartar im LGM-Art, Pommes frites und grüner Salat.
– Hamburger tex-mex, handgemachtes Brot mit Mais (DB Handwerker).
– Thymian-Thymian-Braten-Turbot, Melisse und Estragon, Chiffon aus Apfelkohl und Koralle.
– Rinnsette- Rinnsette, Bärlauchbutte, kleine Gemüsesorten und Trüffel-duftend.
– Thai Pad mit vegetarischem Gemüse oder Ente.

Desserts:
– Käse-Zusammenstellung.
– Weich mit Schokolade und Milchcreme.
– Melonesuppe mit Kardamom, Zitroneneis aus Sizilien.
– Makel mit Himbeertörtchen und Pistaziencreme.
– Creme brûlée des Augenblicks.
– Eis oder Sorbet.

Buchungen sind willkommen unter 027 565 35 70

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial