Das Restaurant

Das Restaurant

Das Hotel liegt im Erdgeschoss der beiden Häuser, öffnet sich auf einen Cosi-Garten und mit Obstbäumen bepflanzt, von der Koch Gemüsegarten umgeben, bietet es raffinierte Küche, hausgemachte und saisonale, von frischen Produkten intelligent und künstlerisch von unserem inszeniert junges Team.

Buchungen unter 027 565 35 70

Montag bis Freitag von 17.00 bis 24.00 Uhr
Samstag von 11.00 bis 24.00 Uhr

(andere Öffnungen mittags auf Anfrage, mindestens 10 Personen.)

Unsere Einträge

  • Hausgemachte Jagd-Terrine mit Pleuroten und ihr Ingwer-Rotkohl-Chutney.
  • Hausgemachte Wilderer-Ravioles, Vollkornsaft mit Rosmarin.
  • Duo von saisonale Cremes mit Kastanien und Kürbis duftend.
  • Tausend Blatt Foie Gras und Fasan, Apfel des Augenblicks und Quittenkompott.
  • Lachsalat mit Kräutern mariniert, pro Minute räuchern.

Unsere Gerichte

  • Krabbenkärfchen, Beilage Oma
  • Süßer Wildschwein, Vollkornsaft mit Holunder.
  • Zwinkern des Hirsches in Kanada (Ahornsirup-Entrecôte).
  • Atriaux de chasse, Soße des Weinlesers.
  • Die Tagesaufnahme nach Ankunft.
  • Vegetarisch Tajine mit Pflaumen und Couscous Perle.
  • Das Stück des Metzgers.

 

Die ganze Jagd wird von seiner Füllung begleitet, Birnen mit Rotwein, Rotkohl und Brüssel, Apfel mit Sirup, Pastinakenpüree und Spätzlis.

Unsere Desserts und Käse

  • Bayerisch mit Birnen, Gemüsemuss und Spekuloos.
  • Herbst-Gourmet-Kaffee.
  • Flauschig mit Schokolade und Kastaniencreme.
  • Gebratener Ananas-Carpaccio, Basilikumschwimmen und Limette-Eis.
  • Käse-Sortiment von hier und von anderswo.

Menüs für GROUPS

Gruppenmenü 1 – CHF 60

So bald wie möglich verfügbar

 

Gruppenmenü 2 – CHF 70

So bald wie möglich verfügbar

 

Gruppenmenü 3 – CHF 80

So bald wie möglich verfügbar

Buchungen sind willkommen unter 027 565 35 70

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial